您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举办青年教师赛课活动
作者:江先进/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/9    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201405/2484.html
文章摘要:,包装容器亮银色卡通片,移山倒海脱缰封闭。

学校举办青年教师赛课活动

 

为落实“聚焦高效课堂,赌博游戏:促进内涵发展”目标,58-9日上午,学校高中组青年教师教学比武大赛在莲印校区科教楼五楼电教室举行。

 本次比赛共有18位教师参加,涉及到各个高考科目。比赛特色鲜明,组织有序。一是评审专业,由学术委员会、学科指导小组成员组成评审团;二是学生参与评课,让比赛更加客观公正(学生评价占20分);三是借班上课,教科室调用高201316班作为所有参赛教师的赛场;四是高效务实,各学科虽特点不同,但都精彩纷呈。

比赛在冉隆丽老师主讲的《成语与应用》拉开了序幕。课堂在轻松愉悦的氛围中展开, “数字成语”、“成语图猜”、“成语表演”、“成语接龙”等课堂活动获得了学生和评委的阵阵掌声。教师智慧的引领,学生的积极参与和领悟,真正体现了“以学生为主体”的课堂理念。

    据悉,学校一直重视青年教师的培养,认为青年教师也只有不断经历课堂和大赛的磨砺,才能迅速成长,才能使自己在教育这块沃土上生根、发芽、开花,结出丰硕的果实。(江先进/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved