您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校科技创新成绩斐然
作者:魏  云    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/13    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201405/2496.html
文章摘要:,肉排海韵不贪心,千了百当惊人五层。

我校科技创新成绩斐然

 

经过“ 宋庆龄少年儿童发明奖”有关专家组的初评和复评,四川省“第十届宋庆龄少年儿童发明奖”近日揭晓,我校科技创新荣获佳绩,成绩斐然。

 

 

 

其中一等奖3名,二等奖2名,三等奖4名。(魏  云/文、摄影)

 

附:获奖名单

获奖等级

申报类别

申报人姓名

指导老师

学生类别

 

陈俊龙

 

 

 

徐潜龙

 

 

科技绘画

于佳豪

颜惠华

 

 

 

邓烈金

 

科技绘画

郑诗琪

颜惠华

 

 

冯冬阳

 

 

 

 

唐道奎

 

 

阳月心

游巧玲

 

 

苗清灵

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved