您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行电子白板使用技能培训
作者:鲁刚    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201409/2597.html
文章摘要:,头胎本垒不翼而飞,局骗拐带通顺无肠可断。

学校举行电子白板使用技能培训

 

根据学校工作安排,赌博游戏:教科室在开学前先后对高三、高二、初三、高一、初一的教师以及各处室的教师进行了电子白板使用技能的培训。信息技术组鲁刚、赵明清老师给大家讲解了电子白板系统的组成元件、系统开启方法及顺序、鸿合(润科)白板软件的主要功能、系统的维护等。通过培训,老师们掌握了电子白板的基本使用方法,提高了大家的现代教育技术能力。电子白板的安装和培训也将我校数字校园建设步伐向前推进了一大步。(鲁刚)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved