您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
高2014级举行“学会感恩与爱同行”演讲决赛
作者:江先进/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/11/25    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201411/2702.html
文章摘要:,海战迎客云泥之差,震中生产各种买账。

2014级举行“学会感恩与爱同行”演讲决赛

 

为了进一步落实学校德育工作,增强学生的感恩意识,20141124下午,学校政教处、团委、高2014级语文备课组在振文楼四楼会议室进行了第二十一届主题演讲——高2014级“学会感恩  与爱同行”决赛。

 

比赛过程中,在初赛中脱颖而出的11名选手以真挚的感情、典型的事例、切身的体验,诉说了身边亲人和老师的动人事迹,让听众感受到爱与感恩的力量,传递了学校德育工作的正能量。经过一个多小时的激烈角逐,27班的张艺僖和28班的邱露瑶同学获得本次演讲比赛的一等奖。

比赛结束后,评委代表江先进老师做了点评,他认为这次演讲比赛主题突出、声情并茂、语言流畅、亮点纷呈、非常成功。学校党委委员、工会主席陈绍东对选手提出了殷切期望,并与教务主任赖长林、政教处主任张兴华、政教处副主任段江、团委副书记王志洪一起为获奖选手颁发了奖状、奖品。(江先进/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved