您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校教师参加第十五届中国青少年机器人竞赛骨干教练员培训
作者:陈邦斌/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/12/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201412/2738.html
文章摘要:,白纸装箱消费基金,域控制器涤瑕荡垢瞿秋白。

我校教师参加第十五届中国青少年机器人竞赛骨干教练员培训

 

20141128121日,赌博游戏:由中国科协主办、广州市政府承办的“第十五届中国青少年机器人骨干教练员培训班”在广州举行,我校教师陈邦斌和来自全国30多个省、自治区、直辖市的200多位优秀机器人教练员代表参加了培训。

据悉,中国科协青少年科技中心蒙星主任、广州省科协主席、北京理工大学陆际联教授和天津职业技术师范大学崔世刚教授出席开班仪式。开班仪式上,蒙主任介绍了我国青少年机器人活动的现状与发展,并对广州省科协的组织工作给予了充分肯定。培训班主要内容有:讲解2015年各项机器人竞赛规则,2015年比赛规则修订的总体思路,智能机器人漫谈,优秀教练员经验分享与交流,以及五项赛事分组体验。

我校机器人活动辅导老师陈邦斌参加了优秀教练员经验分享与交流,并就我校机器人教育的现状与发展和与会专家陆际联教授进行了汇报,陆教授肯定了我校“从探求、建设机器人教育到规范、拓展机器人训练,再到发扬、精简开展机器人项目,正走向正规化、常态化”的做法,鼓励我校在机器人教育培养上要勇于创新,扎实工作,争取培养更多的具有创新思维及动手能力的复合型人才。(陈邦斌/  黄丁/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved