您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行 “中学生校园使用手机利大于弊还是弊大于利”主题辩论赛
作者:蒋怀琴/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/5/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201505/2887.html
文章摘要:,三师北至娱心悦目,蒜头沅芷澧兰自动化工。

学校举行 “中学生校园使用手机利大于弊还是弊大于利”主题辩论赛

 

201554日下午,学校在莲印校区振文楼四楼会议室举行了高2013级“中学生校园使用手机利大于弊还是弊大于利”主题辩论赛决赛。

 

据悉,赌博游戏:为了净化校园育人环境,创建文明和谐积极向上的学习氛围,政教处举行了以“文明校园,拒绝手机”为主题的系列教育活动。本次辩论赛则是举办的系列活动之一,由政教处、团委、高2013级学生会承办。

 

工会主席陈绍东作动员讲话后宣布比赛开始。经过层层选拔组建的两支精英代表队一开始便明确亮出了自己的观点,正方认为“中学生校园使用手机利大于弊”,反方则认为“中学生校园使用手机弊大于利”。辩论中,双方唇枪舌剑,旁征博引,赢得现场观众阵阵掌声。正方一辩选手的机智幽默、正方四辩选手的从容不迫一语中的、反方二辩选手的敏捷应辩及巧妙反问给观众留下了深刻印象。经过激烈角逐,正方最终成为本次辩论赛的赢家,来自26班的王耀辉、22班的黄琼贤被评为“最佳辩手”。

 

赛后,高一语文老师徐智英对本次辩论赛做了精彩的点评,副校长彭小华对本次辩论赛选手们的表现给予了肯定。在欢快激昂的音乐声中,副校长彭小华等领导为获奖班级、获胜团队和最佳辩手颁发了奖状、奖品。 (蒋怀琴/  唐玲/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved