您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行“竹中好声音” 教职工歌唱决赛
作者:陈骁/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/3/26    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201603/3013.html
文章摘要:,四国赛直下泻剂,撒哈拉月之海第五天。

学校举行“竹中好声音” 教职工歌唱决赛

 

324日下午,赌博游戏: “竹中好声音”歌唱比赛(决赛)在校本部礼堂举行,从初赛中杀出重围的15名教职工选手为争夺好声音的桂冠而各展唱功,为全校师生奉献了一场完美的演出。

 

 

 

党委委员、工会主席陈绍东在赛前致辞,表示要加强工会建设,多组织类似“好声音”这样有益教职工身心健康的文体活动。陈主席鼓励所有参赛选手唱出高水准,唱出竹中教师的风采,并祝本次比赛圆满成功。

 

 

 

比赛中,15名参赛选手精心准备,从服装、造型、选歌、伴奏各个环节做到精益求精,力保演出效果达到最佳。比赛现场气氛热烈,每曲结束都获得观众雷鸣般的掌声。

 

担任此次比赛评委的音乐老师们以严谨的专业态度认真聆听每一首参赛歌曲,公正地做出评价。唐玲的《酒干倘卖无》唱演俱佳,让经典重现。刘欢的《外面的世界》如入耳入心,深得原唱三味。熊芷颜的《花火》从压抑到爆发,尽显摇滚魅力。这三位老师的演唱获得了评委和现场观众的一致肯定,获得此次比赛一等奖,其余选手的表现同样可圈可点,获得此次比赛的二、三等奖。至此 ,“竹中好声音”圆满收官。(陈骁/  张成宇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved