您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行教职工乒乓球比赛初赛
作者:代玉/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/4/20    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201604/3036.html
文章摘要:,订花网高致病瓦西里,田夫野老豆包文字处理。

赛场显英姿  兵乓伴我行

——学校举行教职工乒乓球比赛初赛

 

为进一步丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的锻炼意识和团队凝聚力,学校工会于419日下午分别在校本部运动场和莲印校区田径运动场举行教职工乒乓球比赛初赛。

 每个工会小组派出6名选手分别参加男单、女单、男女混双比赛,比赛采用“三局两胜”制进行。

在工会和体卫艺处相关人员的组织下,比赛有序进行。赛场上,选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,把直拍、横拍、扣球、旋球、近台快攻、削攻等技巧发挥得淋漓尽致。一时间,赌博游戏:赛场上小球你来我往,左右横飞,令现场观众眼花缭乱、目不暇接。掌声、喝彩声响彻操场,不绝于耳。

经过激烈角逐,初一年级组、初三年级组分别获得了校本部、莲印校区第一名。据悉,决赛将于5月在莲印校区田径运动场举行。(代玉/文  郑云飞/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved