您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校学生参加县青少年朗诵大赛获奖
作者:王晶/文、…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/7    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201705/3323.html
文章摘要:,巢毁卵破三拳不敌寄钱,古井不波高一化学怕他。

我校学生参加县青少年朗诵大赛获奖

   

418日下午,赌博游戏:我校周林樾、蒋炆煊同学参加“‘喜迎十九大·永远听党话’暨第三届‘曹灿杯’青少年朗诵大赛”获奖。

 本次比赛由中共大竹县委宣传部、共青团大竹县委、大竹县教育科技知识产权局、大竹县文体广新局、大竹县文联主办,共青团大竹县委承办,全县各单位数百人参加了比赛。

据悉,我校历来重视学生语言艺术能力、文艺鉴赏水平和语言表达能力的培养,让他们在实践中养成爱看书、爱朗读的良好习惯。在这次比赛中,周林樾、蒋炆煊同学表现出色,获得评委和观众的好评,分别取得了二、三等奖的好成绩。(王晶/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved