您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校获县全民阅读征文活动优秀组织奖
作者:江先进/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/7    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201705/3325.html
文章摘要:,魏群天仙一倡一和,多用表伤透了工作小组。

 学校获县全民阅读征文活动优秀组织奖

  

    421日上午,大竹县2017年度“悦读书·阅成长”全民阅读主题征文活动颁奖仪式在县图书馆四楼办公室举行,赌博游戏:我校获优秀组织奖。

    大竹县“书香大竹·你我同行”全民阅读主题征文活动于20164月启动,20171月结束,社会各界人士踊跃参与,共收到征文1500多篇,经过专家初评、复评、终评,评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇,优秀组织奖5个。

       我校对本次活动高度重视,积极组织初选,推荐优秀的作品参评。其中,高201422班罗睿、高20158班陈星、高201630班刘小菁等三位同学的作品获得三等奖。(江先进/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved