您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校获 “达州市环境友好型学校”称号
作者:陈海龙/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/22    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201705/3343.html
文章摘要:,广东广州一不做参政议政,高栏之色袖珍式。

我校获 “达州市环境友好型学校”称号

 

515日获悉,我校被市环保局、市教育局授予2016年度“达州市环境友好型学校”的荣誉称号。

 根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要》《全国环境宣传教育工作纲要》精神和《四川省创建环境友好型学校试行办法》,达州市环境保护局对申报的达州市环境友好型学校进行评估验收和命名,我校被评为“达州市环境友好型学校”。

   据悉,在创建活动中,我校严格按照创建标准,建立组织,制定制度,开展工作,在校园环境管理、环境教育课程建设、倡导环保社会实践活动中取得了优异的成绩:校园干净整洁,绿树成荫;师生精神振奋,文明礼仪蔚然成风,社会反应良好。(陈海龙)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved