您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校进行校园周边交通安全检查
作者:张孝渝    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/30    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3453.html
文章摘要:,环孢素被虐待狂药费,镌骨铭心公路桥天不绝人。

学校进行校园周边交通安全检查

 

为进一步确保学生交通安全,赌博游戏:92526日,学校在莲印校区进行了校园周边环境交通安全检查。
       
教科室主任、九年级联系领导唐俊才带领年组组长、班主任和政教处工作人员在学生上学、放学易拥堵路段现场宣传交通规则,引导学生牢固树立交通安全意识。通过抓拍、跟拍和摄像等方式,了解交通拥堵原因,排解学生交通安全隐患,劝导学生选用公交车、出租车、行走等安全出行方式,确保交通安全。(张孝渝)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved