您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开微课题开题论证会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/30    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3454.html
文章摘要:,精心准备不觉技痒买壳,魔芋打他星条旗。

学校召开微课题开题论证会

 

926日下午,学校在莲印校区振文楼三楼会议室召开了2017-2018学年度微课题暨大竹中学第六届微课题开题论证会。

 根据抽签顺序,15个微课题组向评委详细陈述了选题思路、保障条件、研究方法、预期成果等内容。特级教师、语文名师工作室主持人杨标一一做了点评,指出了课题亮点。杨老师认为,本届小课题研究选题直面教学实际,现实性强;选题范围符合小课题要求,操作性强;与高考及高考改革紧密相关,实用性强。教科室主任唐俊才强调了微课题研究的重要意义、注意事项及时间调整。

党委委员、副校长彭小华肯定了校级微课题研究工作近年来在朝着目标前进中取得的可喜成绩,希望课题组成员不仅要心动还要行动,要在选材、题目的规范、理论指导、研究步骤、结题要求等方面进一步完善研究方案,研究出操作性实用性指导性强的科研成果,为校本教材服务,为学校的教育教学服务。(夏利琼/  赵勇/摄影 )

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved