您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
县委常委、宣传部长余述容到我校指导工作
作者:郑云飞/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/12    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201710/3456.html
文章摘要:,肤色消魂化学材料,死地法名出震继离。

县委常委、宣传部长余述容到我校指导工作

 

1010日下午,赌博游戏:县委常委、宣传部长余述容,县教科局党组书记、局长练友兵一行来到我校,检查指导义务教育均衡发展迎“国检”准备工作。

学校党委书记、校长徐竹鸣向余述容部长详细汇报了我校资料准备、设施设备配备等情况,陪同余部长一行沿着迎检路线,实地查看了食堂、寝室、实验楼、图书馆、阅览室、音美功能室等重点区域。

余部长认为,学校高度重视、认真组织、师生齐心,迎检工作安排及时、布置全面、工作落实、注重了细节。余部长希望学校以迎检为契机,提高思想,统一认识,进一步完善办学条件、完善规章制度,提高教育教学质量,提升学校品牌形象,为迎接十九大的胜利召开献礼。

学校党委委员、副校长彭小华,党委委员、工会主席陈绍东及部分中层干部陪同检查。(郑云飞/    李琪西/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved