您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校园文化 >> 凤鸣文学 >> 正文 今天是:
军 训
作者:李双汒    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xywh/mzgz/201709/3415.html
文章摘要:,半载伐性之斧第三套,之名触诊精武。

 

——勇气与意志的双重考验

201714班    李双汒

 

九月,是一个新的开始。

走进新学校,遇见新老师,交到新朋友,在这全新的气氛里,我们开始了高中生涯的第一次旅行——军训。

在军训的过程中,我们虽经历过艰辛,但也收获过欢乐,这种艰辛会是我们人生路上的宝贵财富,这种欢乐冥冥中对我们的学习、生活产生了一种潜移默化的影响。雨水、汗水相互交织,编成我们不悔的乐章;雨声、呐喊声此起彼伏,吼出了我们热血的青春;痛苦、艰辛相辅相成,磨练了我们坚强的意志!再大的雨也被我们的热情所覆盖,再大的喧哗声也被我们整齐的脚步声所吞噬,再大的苦痛也被我们的勇气和信心所击倒。

虽然我们很累,但我们不会畏惧,不会退缩,我们会勇往直前,迈出自己坚定的步伐!我们在军训中成长,在成长中进步,在进步中坚持!

苦中作乐,在苍茫的夜色中,在整齐的队列中,在蒙蒙的细雨中,我们的歌声嘹亮,响彻整个操场、响彻整个校园、甚至是响彻整个云霄,回荡在长廊里,教室里,空气里······

苦中寻乐,绿幽幽的操场上队伍中井然有序,整齐划一。四十分钟的军姿训练考验了我们的毅力,磨练了自己的意志。稳如泰山的我们不害怕,我们在坚持着······

苦中寻乐,三天的训练今日得到检验。在这过程中,我们高质量的完成了前三天的训练任务,我们用自己的实际行动证明了自己!这也让我们有信心在后面的四天训练中表现得加更出色!

军训是一次崭新的学习之旅,更是一次勇气与意志的双重考验,!

 

指导老师:杨英

校对老师:彭勤

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved