您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校园文化 >> 凤鸣文学 >> 正文 今天是:
青春的独白
军训随笔
作者:孟婷婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xywh/mzgz/201709/3416.html
文章摘要:,圣彼得大匹夫有责优游,手指氧水靠山。

青春的独白

——军训随笔

201721班    孟婷婷

 

芳华初盛,赌博游戏:青春正好。我怀揣着对未来的憧憬步入青涩的高中时代,在对周围环境和人物的好奇还未完全消散的情况下,我期待已久的军训正在向我招手。

以前常听别人说军训苦、军训累,但从未听人说过不怀念的。或许在紧张严肃而劳累过后有一种让人刻骨铭心的感怀,而这种感怀在我穿上军训服的那一刻就已经强烈的感受到一种貌似自己是阅兵仪式上的军人在天安门广场上踢正步、站军姿的威武。此时此刻,我只觉得心在跳、热血在沸腾,我想这种感怀只有那些真正用心体会经历过军训的人才能感受到的吧!

训练的内容就不必多叙述,都是一些比较简单的动作。但要做好每一步,细节也是不容忽视的!每位教官的标准示范和他们所喊的口令都暗含着着军人们的高标准、严要求。我不禁遐想:若有一天,我荣幸的成为一名真正的军人,应该也能和他们一样吧。第一天的训练让我们尝到了一些苦头,连续三天的训练,虽然强度在不断增加,但是我们都坚持下来了。

樱花如果没有百花争艳我先开的气魄,就不会成为美丽春天里的一枝独秀;荷花如果没有出淤泥而不染的意志,就不会成为炎炎夏日里的一位君子;梅花如果没有傲立霜雪的勇气,就不会成为残酷冬日里的一道亮丽风景;我们如果没有坚持到底的毅力,就不会成为紧张军训中的一颗亮星!

我希望在军训生活中学到的东西能够成为我人生阅历的一部分,并能时刻激励着我开拓进取,不断超越自己,用缤纷的高中生活构筑唯美的青春!

 

指导老师:彭勤

校对老师:杨英

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved