您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校园文化 >> 凤鸣文学 >> 正文 今天是:
辛苦并快乐着
作者:王婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xywh/mzgz/201709/3418.html
文章摘要:,地基基础经协商供应,缺口达随我春小麦。

辛苦并快乐着

201723    王婷

 

当一片饱经风霜的枯叶悄无声息地坠落在大地上,赌博游戏:伴随着瑟瑟秋风,冷冷秋雨,大竹中学高2017级军训便拉开帷幕。在学校组织下军训有条不紊地进行了两天,同学们由开始的异常兴奋,逐渐变成了叫苦喊累,看来军训还真是苦的代名词。

第一天,各个班的教官耐心的教咱们站军姿整理方队,同学们也熟悉了自己班的训练场地,接下来重头人物——总教官便威风凛凛地出场了,在淅淅沥沥的“冰雨”中,他让我们站20分钟军姿,以后每次增加十分钟,身体必须纹丝不动,这个过程对于爱乱蹦乱跳的我们简直是种煎熬。然后各个班就去训练场地学习,起步走、齐步跑、跨立等任务,第一天就晚上,教官叫我们准时集合,可是天公不作美,雨一会儿大,一会儿小,每个学生都乱套了,总教官大发雷霆,直接处罚跑步,跑整齐了,才可以重回班级,在洒满星辉的夜阑下,除了咱们的喘气声,就是滴滴答答的雨水声,三圈四圈,还没轮到我们休息,此时此刻,已分不清脸上是汗水还是雨水,双脚就那样机械式的往前跑,反正这一天下来全身酸痛。

不过到了第二天,有趣的活动终于来了。声音清脆的王老师叫我们唱军歌,我们把歌单紧紧的握在手中,“团结就是力量,团结就是力量……”,愉快的歌声响彻云霄,真希望让咱们们的爸妈也听见,“全体起立”,总教官一声令下,我们把胆子都提到嗓子眼了,以为又要训练,谁知他稍停片刻,又说,“进行拉歌。”单数班就和双数班面对面进行,虽说是唱歌,气势可不能输,这不,教官,到我们班邀请对面班唱歌,“来一首来一首,我们等得好辛苦,我们等得好着急”,谁知对面来了一句,“听不到,听不到”。大家都乐呵呵地笑了,月光清澈如水,洒在每一位同学的脸上,我望着他们的笑脸,那样的简单纯真。我真希望这是军训的休息曲,也是我们也是为我们高中三年启程的开头曲。

辛苦并快乐着,我们一定会变得像军人一样,培养起坚强的意志力,养成良好的习惯,在学习中把每个细节都做好,把每一步路都走得铿锵有力。

相信自己,加油。

 

指导老师:朱鉴成

  校对老师:杨   

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved