您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 招生考试 >> 中考高考 >> 正文 今天是:
大竹中学2009年高考组织工作圆满结束
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-6-9    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/zsks/qtks/200906/984.html
文章摘要:,惊弓之鸟大家庭里象棋,朝不保夕多说自习课。

 

大竹中学2009年高考组织工作圆满结束

陈林  徐连雪

200968下午17时,赌博游戏:随着铃声的响起,考生们带着喜悦、轻松的心情离开我校,至此大竹中学2009年高考组织工作圆满结束。

大竹中学承担了大竹县理科考生102个考场考务工作,其中校本部考点47个考场,印校区考点55个考场。考试期间,达州市教育局党组书记、局长杨大荣,中共大竹县委常委、宣传部长冉长春,大竹县人大副主任李桂琼,大竹县副县长张永霞、大竹县政协副主席王少红,大竹县教育局党组书记、局长李道军等领导,亲临大竹中学考点检查指导考试工作,并提出了具体的要求。在县委、县政府的高度重视下,公安、宣传、医院、电力、城管等部门的协同配合,考务人员工作认真负责,吃苦耐劳,积极采取措施应对各种困难,确保了考试安全,两天中没有出现任何差错,学生们的考试也得以顺利完成

大竹中学2009年高考组织工作严密有序,规范操作,管理措施到位,圆满完成了各项任务。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved